Fliege (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • ArbeitEin sehr zu empfehlendes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt 11 Tag im Aska Lara und fanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig und wurden regelmäßig gereinigt, es wurden sogar wie besondere Gäste (wie z.B. Wiederholer) die Betten mehrfach am Tag gemacht, und die Handtücher auch mehrfach am Tag ausgetauscht. Die Auswahl an Essen war fabelhaft und der Geschmack ebenso. Eine sehr große Auswahl von allem. Ebenfalls waren die A la carte Restaurants sehr professionell und hoch qualitativ, wir waren im dem italienischen Restaurant. Es gibt fast minütlich einen shuttle Service vom Hauptgebäude zum Strand und Erlebnisbad, wo man vom allen ausreichen hat. Auf der Strandseite gibt es neben der Kinderbetreuung, eine Wasserrutsche, ein Kinderpool, ein Stand für Gözleme wie Eis sowie natürlich ein überdachter großer Raum zum speisen. Man kann in der Brasserie fast durchgehend was zum essen & trinken bekommen, hier ist insb. der sehr zuvorkommende und kinderliebe Kellner Salih zu erwähnen, aber auch die anderen Teammitglieder, dessen Namen mir leider nicht einfallen. Das einzig kleine störende ist dass einige Touristen aus bestimmten Länder sich inbs. am Buffet daneben benehmen und auch keinen Anstand zeigen, wie z.B. die Teller voll machen und die Hälfte auf den Tellern liegen lassen, oder denken das Personal arbeite nur für diese, aufgrund ihrer kaum vorhandenen Englischkenntnisse ist auch keine Konversation zu diesen Leuten möglich. Wir waren insgesamt 11 Tag im Aska Lara und fanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig und wurden regelmäßig gereinigt, es wurden sogar wie besondere Gäste (wie z.B. Wiederholer) die Betten mehrfach am Tag gemacht, und die Handtücher auch mehrfach am Tag ausgetauscht. Die Auswahl an Essen war fabelhaft und der Geschmack ebenso. Eine sehr große Auswahl von allem. Ebenfalls waren die A la carte Restaurants sehr professionell und hoch qualitativ, wir waren im dem italienischen Restaurant. Es gibt fast minütlich einen shuttle Service vom Hauptgebäude zum Strand und Erlebnisbad, wo man vom allen ausreichen hat. Auf der Strandseite gibt es neben der Kinderbetreuung, eine Wasserrutsche, ein Kinderpool, ein Stand für Gözleme wie Eis sowie natürlich ein überdachter großer Raum zum speisen. Man kann in der Brasserie fast durchgehend was zum essen & trinken bekommen, hier ist insb. der sehr zuvorkommende und kinderliebe Kellner Salih zu erwähnen, aber auch die anderen Teammitglieder, dessen Namen mir leider nicht einfallen. Das einzig kleine störende ist dass einige Touristen aus bestimmten Länder sich inbs. am Buffet daneben benehmen und auch keinen Anstand zeigen, wie z.B. die Teller voll machen und die Hälfte auf den Tellern liegen lassen, oder denken das Personal arbeite nur für diese, aufgrund ihrer kaum vorhandenen Englischkenntnisse ist auch keine Konversation zu diesen Leuten möglich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fliege

Sehr geehrter Herr Fliege, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen der verschiedenen Abteilungen unseres Hotels zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt im Aska Lara Resort & Spa hatten. Ihr Lob an die Mitarbeiter, haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast im Aska Lara Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa