Carmen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 4 Wochen • Wandern und WellnessEin grosses Stück vom Glück in einem kleinen Leben

Gut

Ich bin gerade hier und würde dem Hotel 5 Sterne locker geben. Einzig das Meer fehlt. Ansonsten alles wertvoll, wohlwollend, sauber, aufmerksam. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Kein aufdringliches Personal, alle freundlich und aufgeschlossen. Aussenpool beheizt. Toll, alles echt super.

• Endlich mal kein Teppich, alles sauber auch die Fugen. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Gute Matratzen. Viel Platz im Zimmer.

• Grosse Auswahl an Speisen und lecker schmeckend. Leider kommen manche Gäste in Badelatschen oder kurzen Hosen, schlimmsten Falls Jogginghose zum wirklich hochwertigen Abendessen. Das senkt das Niveau im Raum. Schade.

• Überall offene Ohren und Antworten und Hilfsbereitschaft.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Fußweg zum Strand 10 min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Es ist sehr schön, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke noch während Ihres Aufenthaltes veröffentlicht haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa