- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Anlage ist sehr schön, das wars dann aber auch. Es waren sehr viele Gäste (auch ich) im Krankenhaus da das Essen eine Katastrophe ist. Wir haben einige leute kennengelernt die seit tagen nur Obst gegessen haben um den Hunger zu Stillen, da das Essen sonst für Übelkeit und Durchfall gesorgt hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Herr Mehmet, Zeit ist kostbar, diese Kostbarkeit haben Sie sich genommen um unser Hotel in 3,5 Sätzen zu beurteilen. Wir bedanken uns dennoch für Ihre Zeit und möchten auch nur wenn kurz Stellung nehmen. Aussagen wie Ihre das ein Hotel zur Krankheit beiträgt und diese Aussage in dieser Art und Form veröffentlichen zu können sollte vorab BELEGT / BEWİESEN werden können. Einfach von sich selbst und im Namen anderer zu äussern das Hotel machte uns krank kann gegen Sie mit einer Anzeige wegen Verleumdung und Beschuldigen ausgehen. Wir können jede einzelne Speise ,jedes Getränk, alle Arten von Wasser (Flasche, Poolwasser, Dusch und Waschbeckenwasser ) mit einer 100 % igen Reinlichkeit belegen. Das wird Ihnen jedoch nicht ehrlich genug sein da ja die Hotels schummeln können, kontaktieren Sie unsere Laborfirma ganz anonym um sich sicher zu sein, wir geben Ihnne gerne den Namen. Es ist immer einfach zu sagen das Hotels schuld sind ,was wäre wenn sich herausstellt das Sie eine Ansteckung mitgebracht haben? Also; Vorsicht mit Aussagen die sie nicht belegen können lieber Herr Mehmet! Wir können es. Mit freundlichen Grüssen Aska Lara Resort