Allgemein ist das Hotel gut, etwas zu groß. Es war aber alles sauber, das Essen hat geschmeckt. Für diese Jahreszeit ist die Lage gut, aber nicht im Sommer. Zum Strand müsste man über die Straße gehen. Vielleicht gibt es ja auch einen Shuttlebus.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zum Service und zum Personal des Aska Lara Resort & SPA. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Wet'n Wild Park und der Strand gegenüber dem Hauptgebäude liegen und im Winter nicht geöffnet sind. In der Sommersaison, wenn sie offiziell geöffnet sind, verkehrt alle 10 bis 15 Minuten ein Shuttlebus, damit die Gäste nicht zu Fuß dorthin gehen müssen. Mit den besten Wünschen und in der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com