Das Hotel war leider enttäuschend. Das Personal war nicht besonders freundlich, und das Essen war wenig abwechslungsreich und geschmacklich nicht überzeugend. Es gab praktisch jeden Tag dasselbe. Ich würde dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Feedback wird sorgfältig geprüft und an unser Management weitergeleitet. Da Ihr Kommentar keine detaillierten Informationen enthält, können wir Ihre Reservierung leider nicht eindeutig zuordnen. Mit Ihrer Erlaubnis möchten wir jedoch gerne auf die von Ihnen angesprochenen Themen eingehen. Sollten während Ihres Aufenthalts Unzufriedenheiten auftreten, bitten wir Sie, sich direkt an unser Guest-Relations-Team zu wenden. So haben wir die Möglichkeit, Ihr Erlebnis zu verbessern und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Bezüglich unseres gastronomischen Angebots möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Restaurant als Buffetrestaurant betrieben wird und über 200 verschiedene Speisen anbietet. Zudem präsentieren wir drei wöchentliche Themen sowie täglich wechselnde Spezialitäten, einschließlich glutenfreier Optionen. In der Frühlingssaison serviert unsere Brasserie zusätzlich leichte Sandwiches. Wir sind uns bewusst, dass kulinarische Vorlieben individuell unterschiedlich sind. Daher können besondere Wünsche über unser Guest-Relations-Team berücksichtigt werden, um Ihnen einen personalisierten Service zu bieten. Unser gesamtes Team begegnet jedem Gast mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Jedes Detail wird bedacht, um Ihnen einen komfortablen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com