Karl (71+)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandDas erste Mal Aska Lara und einfach nur perfekt

Ich finde das Hotel ertsklassig, komfortable super das Personal perfeckt und sehr zuvorkommend. Der Service ist sehr gut.

• Zimmerservice ,Reinigung und Auffüllung immer perfeckt. Ich selbst bin ordentlich und so solte es auch sein dennoch wird schön gereinigt. Alles was man braucht ist vorhanden früher musste man das alles mitbringen.

• Die Mahlzeiten im Restaurant haben immer geschmeckt genauso das Essen am Strand das man sich bestellen und an den Tisch servieren lassen kann. Mein Carlsberger war lecker an der Strandbar, ich war Hauptsächlich am Strand. Sandstrand , lang und breit war er auch .

• Gut
  • Ich finde den Service sehr gut man wird bedient und muss sich um nichts kümmern. Ich bin von Hatice an der Bar so begeistert. Sehr fleissig,zuvorkommend ,freundlich . Sie sollte einen Orden bekommen , man kann sich ein Beispiel an Ihr nehmen.

• Eigentlich ist das Hotel ruhig gelegen aber wenn mann einkaufen oder bummeln möchte muss man ca 3 km in den Ort laufen damit die Geschaefte zu finden sind. Also so wie in Avsallar isgt es nicht. Das das Hotel den Strand und seinen Riesenwasserpark gegenğber liegen hat ist gar nicht mal falsch da auch ein Shuttle geboten wird der immer geboten wird. Für Kinder das Wasserparadies einfach nur gigantisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es schön zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterin Hatice haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir hoffen, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com