Jan (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandBest kept secret in Lara

Gut

Wet and wild park is super für allen! Special Restaurants exzellent! Wir kommen jedes Jahr zurück nie enttäuscht Der Eigner war vorher bellboy und weiß genau was der Kunde braucht für ein gutes urlaub

• Modern und sauber Betten sehr gut

• Chef von alle Restaurants ist Top Chef in Turkije

• Reception mit Husnu Sahin sehr kundig

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nur 15 Minuten Viele Geschäfte in die Nähe vom Aska

• Gut

Man fuehl sich in urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Wir sind sehr berührt, dass Sie in Ihrem Kommentar zahlreiche positive Seiten des Hotels erwähnen und insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender lara@askahotels.com Liebe Grüße Jana Revina CRM Ass. Manager / Aska Lara Resort & SPA