Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandBesser als erwartet !

Ein solides Hotel für den Anspruch in Lara, keine First class. Nicht zu gross, sauber und ordentlich mit bemühten Personal. Die Lage in zweiter Reihe wird durch den stets (alle 5 Minuten mit einer Fahrzeit von 3 Minuten) pendelnden Bus zum Strand kaum wahrgenommen. Die Poolanlage sowie die begleitenden Anlagen entsprechen vollstens einem Familienanspruch. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und wechselnd. Verbesserungswürdig auf hohem Niveau wäre der Roomservice der Zimmer (hier die Bettenmacherinnen) sowie das Angebot beim Mitternachtssnack. Namentlich möchten wir aus dem Restaurantservice positiv den Idris loben, negativ aus dem Animations- und Verkaufsteam den Ancan erwähnen. Wir waren insgesamt zufrieden und würden wieder in Aska Lara Familienurlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jennifer

Lieber Gast vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Aska Lara begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com