Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 3 Wochen • StrandBereits 17 x Aska Lara, das spricht doch für sich!

Gut

Das Hotel besteht aus drei Teilen. In der zweiten Reihe, also nicht direkt am Strand, das Haupthaus mit Lobby, Restaurant, Bar, Innen- und Außenpool, Nachtclub und Patisserie. Fußläufig davon entfernt, aber mit einer Brücke verbunden dann die etwas preiswerteren Zimmer im Nebengebäude. Direkt am Strand dann der Wet´n´wild Park mit Wasserrutschen, Liegewiesen, Snackrestaurants, Bars, Miniclub- Gelände, dem Strandbereich nebst Pier und in der Sommersaison dem Showbereich.

• Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet mit vielen Schubladen und Ablagen für das Gepäck. Minibar gut bestückt - wird täglich nachgefüllt. Bad mit großer Regendusche, Pflegeprodukten und richtigem Fön.

• Sehr leckereres Essen. Beim neuen Konzept mit den professionell zubereiteten Tellergerichten leidet jedoch manchmal noch die Temperatur - das dürfte sich noch einspielen.

• Natürlich gibt es immer mal wieder auch Personal, das mit dem falschen Fuß aufgestanden und etwas missmutig dreinschaut - aber die Regel ist das nicht. Freundlich, zuvorkommend und um den Gast bemüht ist die richtige Beschreibung in allen Bereichen, egal ob Lobby, Gästeservice, Bar oder Poolbereich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen in etwa 30 Minuten, touristische Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Die Fahrt ins Zentrum/ Hafen/ Altstadt mit dem Bus LC 07 A dauert ca. 60 Minuten (Ticket vorher besorgen, keine Barzahlung im Bus!)

• Gut

Der Fitnessraum war im April nicht geöffnet, da er umfangreich neu gestaltet wird. Ansonsten schöner Spa und tolle Wasserrutschen- und Poollandschaft. Ausreichend Liegen in gutem Zustand überall. Abendunterhaltung gab es natürlich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel bereits 17 Mal besucht haben. Wir freuen uns sehr über Rückmeldungen, Empfehlungen und Lob von unseren Stammgästen. Die Tatsache, dass Sie immer wieder das Aska Lara Resort & SPA als Urlaubsziel wählen, zeigt, dass es unserem Team gelingt, Ihnen einen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten und dass Sie nur die schönsten Erinnerungen haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback an alle unsere Kollegen und die Hotelleitung weitergeben werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa