Das Hotel ist eine großzügige Anlage. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich.
Die Zimmer haben jeden Komfort, den man benötigt. Die Betten sind sehr gemütlich und das Zimmer hat eine gute Größe.
Das Essen ist auch sehr gut. Jeden Tag gibt es reichlich unterschiedliche Variationen, ob zum Frühstück, zum Mittag oder zum Abendessen.
Das Personal ist einfach super lieb und nett. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage ist an und für sich gut. Es ist aber keine direkte Strandlage. Ein Shuttlebus fährt aber rund um die Uhr dorthin, man kann aber auch 5 Min. Zu Fuß dorthin.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Esra, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und uns weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den weiteren Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com