Semra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandALLES TOP AUFJEDENFALL WEITER ZU EMPFEHLEN

Die ganze Anlage ist sehr sauber und behindertengerecht. Hat ne sehr nette Personal sind sehr hilfsbereit. Man muss mit dem Shuttel Bus zum Strand fahren die nur 2-3 minuten dauert. Mann kann auch zu Fuß laufen wäre für gesunde Gäste gar keinProblem. Aufjedenfall ein hotel für Familen mit Kindern zu empfehlen

• Sehr sauber haben täglich im Minibar Getränke bekommen. Wurde täglich gründlich geputzt warwn sehr zufrieden

• War sehr leckr und vielfältig. Ich als Vegetarier konnte täglich verschiedene Sorten vom Essen essen

• Sind sehr nett und man kann sich mit vielen Sprachen verständigen

• Sehr nah zum Antalya Flughafen. Das Hotel hat 2 Bereiche. Vor dem Haupthotelgebäude gibt es einen Pool für Relaxen und für Babys was sehr angenehm ist mit einem kleinem Spielplatz wo die Kinder abwechslung haben können. Und der andere Bereich am Strand da ist sehr lebendig mit sehr viele Pools

Es gab für unsere Kinder am Strandseite Miniclub. Wo die sehr viel für Spass hatten. Besonders Dank der Beträuer Janna, Ali und der Can waren meine Kinder sehr gerne dort anwesend. Abends gabs Shows mit sehr Posotive freundliche Animationsführer die auch gute Stimmung gemacht haben wie der Ömer, Ziya, Alican und der Melih

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Semra

Sehr geehrte Semra , Ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter rundum zufrieden. Dafür sagen wir danke. Wir teilen Ihre Positiv Bewertung mit unseren Mitarbeiter .. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Aska Lara willkommen heißen dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com