Service-Personal sehr hilfsbereit, zuverlässig, freundlich und professionell! Alles wird ständig geputzt und gepflegt! 👍🏻👍🏻👍🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren geräumig und sauber. Tägliche Reinigung und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Wenn man im Nebengebäude untergebracht ist, muss man das Hauptgebäude über einen Brückenaufgang(Überdacht) erreichen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot an Speisen und Getränken ist wirklich groß und absolut Ausreichend! Frühstück, Mittag- sowie Abendessen in Buffet-Form und zwischendurch viele Snacks, Kuchen, Eis,…und und und.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Leider schlechte Erfahrungen mit dem Guest Service gemacht! Bei einer Beschwerde, wurde man schnell abgespeist! Auf Nachfrage, mit dem Manager sprechen zu wollen, wurde man informiert, dass dies nicht möglich sei! Keinerlei Feedback oder Reaktion von Seite des Hotels/Guest Services! Rezeption ansonsten sehr nett und Hilfsbereit!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gemütliche Liegen, sehr sauber und tolle Poolbar, mit lustigem und schnellen Service. Der Pool ist eher ruhiger, wer es lauter und spannender mag, sollte das Wet n‘ Wild nutzen! (Aquapark vom Hotel)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und gepflegt! Toller Steg mit Liegen und Schirmen! Netter Service!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super Team! Wie schon oben erwähnt, besondere Dank an Neo für viele nette Gespräche, Hilfe und viel Lachen zusammen! Immer lustig und ansprechbar! Weiter so!!!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Jeden Abend Animationsprogramm! Abwechslungsreiches Programm, auch mit ganz vielen Aktivitäten den ganzen Tag! Super Team! Besonders NEO, verdient ein ganz lieben Dank! Er ist nicht nur Animateur, er hilft auch immer gerne bei anderen Anliegen weiter und ist gefühlt immer da und ansprechbar! Immer ein Lachen auf den Lippen und einfach nur nett. Danke NEO und dem Team.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Aska Lara Resort & Spa zu bewerten und dass Sie unsere Mitarbeiter in Ihre Bewertung mit einbezogen haben. Ihre wunderbare Bemerkung über die Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, haben wir an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com