Ann-Mareen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandAllenfalls Durchschnitt

Eher schlecht

Das Hotel wirkt eher groß bei etwa 550 Zimmern, 8 Gehminuten über eine 4 spurige Straße entfernt befindet sich der Strandteil, wet n wild Park genannt. Auf dem ersten Blick wirkt es sauber und ordentlich, Details allerdings folgen zu den einzelnen Punkten. Das All inkl. Angebot beinhaltet Importgetränke, Cocktails, Safe, w lan und 1 x tägl. Auffüllung der Minibar auf dem Zimmer. Es gibt auf den Zimmern eine Nische mit einem Wasserkocher für Instantkaffee und Teezubereitung. Zur Gästestruktur: überwiegend Russen, Holländer, Deutsche und Engländer, darunter eher Familien. Den Altersdurchschnitt tippe ich auf 45 Jahre. Die Bepflanzung haben wir uns üppiger, grüner und liebevoller vorgestellt. Es gibt 4 a la carte Restaurants, Das Hauptrestaurant und Snackbars. In der untersten Ebene finden man den SPA und Fitnessbereich, Frisör, Fotografen, einen unverschämt teuren Plagiate Taschen laden sowie das Gamecenter. Den SPA Bereich haben wir aufgrund der überteuerten Anwendungen nicht genutzt. vom Gamecenter raten wir persönlich ab, da die Schimmelpilz Belastung im hinteren Teil und die damit verbundene Geruchsentwicklung eher gesundheitsschädigend wirkt. Um dem Motto gerecht zu werden muss noch einiges getan werden. Aktuell finde ich das Motto luxury and elegant viel zu hoch gegriffen! Weiterempfehlung: eher ja, allerdings bekommt man in anderen Hotels am lara den gleichen Standard möglicherweise sogar günstiger.

• Die Größe ist gut, die Farbgestaltung ansprechend. Sauberkeit ist nicht befriedigend.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und Snackbars ist gut. Die Situation speziell zum Abendbüffet ist furchtbar. Der Platz um die aufgestellten Speisen ist zu knapp bemessen worden. Hier kommt es immer dazu dass man einander anstößt und das Gedränge Ist viel zu groß. Die Qualität der Speisen ist mehr als großartig. Die Auswahl der Speisen ist super, das Angebot riesig, geschmacklich einwandfrei und für jeden etwas dabei. Großes Lob an die Köche. Getränke Werden zügig erfragt und gebracht, die Teller werden auch promt abgeräumt. Auch hier ist der Service überwiegend gut. Die Sauberkeit der Holztische draußen lässt etwas um wünschen übrig. Vogelkot an den Stühlen, die Holztische von Tag zu Tag schmutziger. Daran muss gearbeitet werden.

• Wir sind freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen worden. Der Service in den Restaurants ist gut, deutsch wird zum Teil verstanden, falls mal nicht kommt man mit englisch aber gut zurecht. Ein wirklich großes Lob müssen wir Valerie und Ceyhun aussprechen. Beide arbeiten sehr professionell und handeln im Interesse der Gäste. Mit Beschwerden wurde sehr professionell umgegangen und Abhilfe wurde umgehend geschaffen. Die Zimmerreinigung allerdings muss sich verbessern! Zimmerreinigung sollte nicht nur betten machen und Handtücher wechseln enthalten sondern primär auch Reinigung von Böden und Oberflächen, Spiegel und Reinigung der Kaffee und Tee Nische! Leider war insbesondere der Spiegel an der Tee Nische furchtbar schmutzig, Tassen und Gläser wurden nicht ausgetauscht, einen Löffel zum umrühren war ebenfalls nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 8 Minuten. Der Flughafentransfer dauerte etwa 30 Minuten. Der nächste Ort ist Lara. Für Shopping und Nightlife ist man gezwungen eine einstündige Busfahrt mit umstiegen in Kauf zu nehmen. In direkter Nähe gibt es leider keine Ausflugsmöglichkeiten, auch keine Restaurants oder Bars. Es befinden sich mehrere Baustellen rund um das Hotel. Die Aussicht ist dadurch sehr schlecht - hinzu kommt der dadurch entstehende Baulärm. Meerblick hat aufgrund der Lage des Hotels meiner Meinung nach auch keinen Mehrwert da sich das Hotel in zweiter Reihe befindet und man primär den Blick auf das vorstehende Saturn Hotel hat.

• Gut

Die Pools sind sauber, der Strand ist gepflegt. Über das Kinderprogramm können wir nichts schreiben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014