Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Keine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
4 Sterne

War wunderschön, aber manche Bars waren bestimmte Uhrzeiten geschlossen. Das hat mir nicht gefallen. Shuttle Station fahren hat mir nicht gefallen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Keine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden alle in Ihren Kommentaren angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und die notwendigen Schritte unternehmen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback wird auch an unser Hotelmanagement zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Bei der Überprüfung Ihres Kommentars konnten wir Ihre Reservierungsdaten jedoch nicht finden. Eines unserer obersten Ziele ist es, sicherzustellen, dass Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts umgehend behoben wird. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Gästen, sich bei Problemen während ihres Aufenthalts stets an unser Gästebetreuungsteam zu wenden. Wir möchten Probleme lösen, während Sie noch bei uns sind, und sicherstellen, dass der Rest Ihres Urlaubs so angenehm und erfreulich wie möglich ist. Mit Ihrer Erlaubnis möchten wir auf die spezifischen Probleme eingehen, die Sie in Ihrer Bewertung angesprochen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist der Unterhaltungs- und Strandbereich unseres Hotels vom Hauptgebäude des Wet & Wild getrennt. Alle Informationen dazu, dass unser Hotel aus mehreren Bereichen besteht, finden Sie auf unserer offiziellen Website. Allgemeine Informationen werden auch allen Agenturen zur Verfügung gestellt. Wir geben stets allgemeine Informationen weiter, damit sich unsere Gäste bei ihrer Ankunft mit dem Hotel vertraut machen können. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass wir alle 10 Minuten einen Shuttleservice exklusiv für unsere Gäste anbieten. Wir haben Bars, die tagsüber geöffnet sind, mit Ausnahme derjenigen, die tagsüber schließen. Shows und Unterhaltung im Wet & Wild-Bereich enden um 23:30 Uhr, daher schließt die Garden Bar um 23:45 Uhr. Die Beach Bar schließt um 23:30 Uhr. Der Barbereich des Owl Night Clubs schließt außerdem um 1:00 Uhr. Getränke erhalten Sie jederzeit auch in der Brasserie-Bar. Detaillierte Informationen erhalten Sie in unserer App oder bei der Gästebetreuung. Unser Ziel ist es, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, alle Annehmlichkeiten für einen komfortablen und angenehmen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch positiveren Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com