Hotel in der zweiten Reihe, spielt aber in allen Belangen in der ersten Liga. Super freundliches Personal, tolles Essen, Markengetränke- so geht Urlaub!
Groß und komplett ausgestattet. Bequeme Betten, Bad mit allem nötigen Utensilien. Minibar täglich gut gefüllt.
Mehr als gut. Leckereien, Fisch, tolle Snacks- keine Chande, ohne Gewichtszunahme durch den Urlaub zu kommen.
Freundlich, kompetent und um das Wohl der Gäste bemüht. Wohlfühlen auf hohem Niveau.
Nur 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Bis zum Stadtzentrum mit den Öffis sind es etwa 60 Minuten, zu den touristischen Shoppingcentren etwa 15 Minuten zu Fuß.
Alles kann, nichts muss. Tolle Shows, ein Paradies für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Aska Lara Resort & Spa entschieden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub mit schönen Erinnerungen bereichern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com