Ein gemütliches Hotel, sehr schöne Lage, leckeres Essen, herliches Wasser und supergut organisiertes, sehr netes Personal. Preis-Leistungsverhältnis SEHR GUT.
Großes Zimmer mit Kühlschrank, Kleiderschrank, TV und Klimaanlage. Fliesenboden. Große Dusche und zu jeder Zeit heißes Wsser ( habe schon paar mal in anderen Hotels anders erlebt ).
Wer hier Angebot aus 5 Sterne Hotel erwartet, soll auch 5 Sterne buchen. Für alle andere ist hier reichlich Auswahl. Jeden Tag Fisch und 3-4 Fleischgerichte, verschiedene Beilagen, gegriltes Gemüse, Salate, Früchte, Süßigkeiten.... Jeden Tag wechseln sich frisch gebackene Leckereien (Pizza, Böreck, Lahmacun, Pide .....) Wenn man vom Strand nicht ins Restaurant gehen möchte, gibt es ab 11 bis 16 Uhr auch was zum Essen in der Bar über dem Strand. Hier gibt es auch 16 bis 17 Uhr Kuchen.
Was uns wirklich gut gefallen hat, daß es im Hotel viel Personal gibt. Alle sind gut organisiert und sehr freundlich. Bei uns im Zimmer war Klimaanlage sehr laut, man könnte sie nicht sofort reparieren, da haben wir anderes Zimmer bekommen. Also man kümmert sich um Gäste.
Hotel selber hat sehr schöne, grüne Anlage. Für Leute die Gerne unterwegs sind, sind Orte wie Avsalar für 1Euro ( ca. 10 min) Alanya und Manavgat für 2Euro (ca.40 min) sehr gut mit Dolmusch zu erreichen. Wenn man so wie so lieber Erholung möchte, ist man im Hotel sehr gur aufgehoben. Hier gibtes 2 Pools und Stieg über dem Meer mit Liegen und kleinem Strandabschnitt ( klein, aber da Hotel auch nicht groß ist, ist immer genügend Platz für alle da). Kleines Manko, dass von manchen Zimmern Nachts die Autos doch gut zu hören sind.
Da wir ganzen Tag unten am Strand verbracht haben, haben wir villeicht nicht alles mitbekommen... Auf jedem Fall gibt es Basketballplatz, Tischtennis, täglich Wassergymnastik, Darttrurnier, Bingospiel. Spielplatz und Miniklub für die Kleinen. Jeden Abend für alle Animtionsprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lubof |
Liebe Gäste Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder in unserem Aska Bayview Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aska Bayview Resort & Spa Hotel Familie