Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP! TOP! TOP!

Unglaublich hilfsbereites und freundliches Personal, Große und tolle Zimmer, super bequemes Bett! Beim Frühstück waren wir wunschlos glücklich. Platzwunsch am Abend wurde sofort erfüllt. Zugang zum Spa top! Jammern auf hohem Niveau: Der Wasserduck in der Dusche ist sehr niedrig! (Waren dann jeden Tag im Saunenbereich duschen, ging super!) Alles in allem ein wirklich, wirklich tolles und leistbares Wellnesshotel! Wir kommen sowas von wieder!! ❤️ Weiter so!

• Großzügiges Zimmer (mit Blick auf die Mur/den Park), tolles Bett, große Dusche (sehr niedriger Wasserdruck!!), blickdichte Vorhänge, Balkon für zwei groß genug, kleiner Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden

• Gut
  • Uns ist nur ein Name bekannt: Kerstin! So ein großartiges Service hatten wir noch nie! Alle waren so toll! Leider ist das Essen manchmal nicht ganz so prickelnd. Nächstes Mal nehmen wir nur Frühstück, dass Abendessen kann man dann bei Bedarf extra dazu buchen.

• Top! So freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter

• Ruhige Lage direkt am der Mur mit kleinem Park, in ein paar Minuten ist man am Hauptplatz.

• Wellness
    • Sport

Wasser- und vor allem die Saunawelt sind sooo schön!!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Frau Anna, danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Besuch der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit für uns genommen haben hier zu posten. Im Namen des gesamten Teams danke für die äusserst freundlichen Worte und die klasse Bewertung für unser Haus. Wir freuen uns sehr zu lesen das SIe sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben und vom Team perfekt umsorgt geworden sind. Danke für das Lob, das ist uns Ansporn und Motivation uns noch weiter zu steigern. Bleiben Sie gesund, noch einen schönen Herbst und danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben