Dagmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen-Sauberkeit-Service nicht gut

Die Sauberkeit am Gang und in den Zimmern ist sehr unzufriedenstellend. Viel Staub auf den Lampen vor allem am Gang, Schmutz auf dem Sofa an der Rezeption. Das Rezeptionspersonal hat keinen Dresscode, Sweater/ Casualwear für 4 Sterne? Der Bettrahmen und Überzug wirklich schmutzig, Vorhänge nicht sauber, Fenster nicht geputzt. ....Essen schön dekoriert, aber leider nicht zufrieden stellend. Keine Dekorationen beim Eingang, am Gang - die gute SEELE schein zu fehlen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • An der Bar ist einfach nie jemand gekommen, um Bestellungen aufzunehmen. Das Raucherzimmer war nicht wirklich geschlossen!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

SPA war ok.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit nehmen hier zu schreiben. Es tut uns leid das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind und entschuldigen uns für anscheinend entstanden Unannehmlichkeiten. Vor Ort hatten wir keine Kenntnis das SIe mit dem Service und Standard des Hauses nicht zufrieden gewesen sind. Wir alle arbeiten an 7 Tagen die Woche hart daran unser Haus in gutem Zustand und sauber zu halten. Und das ist es. Durch den ständigen Zug am Empfang durch die Türen hat das Team die Erlaubnis für die Gesundheit und Schutz einen Sweater / Pullover zu tragen. Wie man sich daran stossen kann ist nicht ganz nachvollziehbar . Die Herbst Deko haben wir gerade erst weggeräumt, jetzt kommt die Weihnachtsdeko raus und rauf. Wir meinen diese sehr schlechte Bewertung nicht verdient zu haben, nehmen dies jedoch zur Kenntnis. Ihnen alles Gute und bleiben SIe gesund. Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor und das Team Falkensteiner Leoben