Hallo liebes Team vom Arum Barut, Es waren 2 unvergesslich schöne Wochen im Barut Arum Collection. Wir hatten ein ne tolle Familie Suite im Zimmer 1352 mit poolblick. Es fehlte an nichts. Das All Inclusive Angebot ließ keine Wünsche offen, hier auch nochmal ein Lob und Dank an die Kuechencrew. Ebenso an das Team rund um die Kinderanimation und das Housekeeping. Lage des Hotels ist sehr gut, alles was man braucht ist fussläufig erreichbar. Strand stets gepflegt und sauber. Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Vielen Dank auch nochmal an das Front Office Team. BG Marcel und Theresa
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager