Janine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand"Einmal Arum, immer Arum"

Eigentlich braucht man nur 4 Worte "Einmal Arum immer Arum" Wir waren im Mai das 10 mal in diesem Fantastischen Hotel und auf keinen Fall das letzte mal! September sehen wir uns wieder! Nächstes Jahr im November haben wir Silberhochzeit und das werden wir mit einen 3 wöchigen Aufenthalt bei unseren allerliebsten verbringen. Dort ist ein gelungener Urlaub garantiert gesichert ;-) Die Hotelanlage bietet mit samt Personal, Räumlichkeiten, Zimmern, Essen, Außenanlage und Aktivitätsprogramm das absolute Rundum-Sorglos-Paket für den optimalen Erholungsurlaub. Den besonderen Service des Personals ist es zu verdanken das man sich so gut füllt dort.

• Die Zimmer sind alle renoviert worden. Ein Traum in diesem Bett und Zimmer zu schlafen. Es gibt sehr viel Stauraum für unsere Sachen die wir mitgebracht haben. Auch die Zimmermädchen machen einen Top Job. Bitte vergesst nicht das Kissenmenü. Ich kann das Gänsefederkissen empfehlen. Mega!

• Mal davon abgesehen, dass man wirklich quasi rund um die Uhr essen kann von morgens bis ca. 2 Uhr Nachts ist das Essen wirklich abwechslungsreich und lecker. Auch die 3 Spezialitäten Restaurants sind ein Muß, in jedem Urlaub. Beim Frühstück haben uns Alper, Salih und seine Kollegen so schön verwöhnt und immer wieder zum lachen gebracht. Auch der Geburtstagstisch beim Frühstück meiner Tochter war wunderschön. Getoppt wurde der Tisch beim Abendessen der für meine Tochter gemacht wurde Im Restaurant waren Yusuf und Emre immer zur Stelle und versorgten uns rundum.

• Das Personal ist unglaublich herzlich, zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Es ist immer wieder wie " zu Hause angekommen zu sein" Nie würde man den Eindruck haben "nur" irgendein Gast zu sein. Alle zu erwähnen ist fast nicht möglich. Unser lieber Chiat Hachiali Adem sowie Tayfun, Ramazaan, Hikmet, Hassan und natürlich all die die hier nicht erwähnt wurden tragen dazu bei, das wir uns wohl und geborgen fühlen. Auch Ayse die Putzfee am Pool die uns jeden Tag versucht hat Türkisch beizubringen. Es entstehen auch gute Freundschaften mit dem Personal, die über den Urlaub hinausgehen. Alles ist echt in diesem Hotel.

• Nur knapp 5km von Side entfernt, liegt die Hotelanlage sehr ruhig gelegen am Meer. Die Strandbar mit direkten Blick aufs Meer und der Promenade sind ein Traum. Auch außerhalb der Anlage gibt es Läden zum shoppen.

Vom Watergym, über Darts, Bogen schießen, Fitnessstudio, Pillatis, Yoga und vielem verschiedenen Abendprogrammen wird auch hier mehr als genug geboten! Unsere Liebe Olga vom Animations Team und auch Sefa, Assel und Sait machen einen richtig tollen Job. Wir bedanken uns auch dafür.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine und Leo, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir alle freuen uns sehr, Sie im September wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage