Achim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ohne Einschränkungen empfehlenswert.

Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete und gepflegte Anlage, mit großem Swimmingpool. . Darüber hinaus ist es als sehr servicefreundlich und gastgebefreundlich bekannt.

• Die Zimmer an sich sind in Ordnung. Aber einige Dinge müssten dringend verbessert werden. So sind im Bereich des Bades einige Verschleißerscheinungen aufgetreten, die der Zimmerservice hätte merken und dem technischen Bereich des Hotels gemeldet werden müssen. Die Haustechnik ist eigentlich eine sehr gute Organisation, die sich um solche Dinge umgehend kümmert. Ansonsten gab es keinerlei Anlass zur Beschwerde.

• Dieses Hotel, seine Köche und sein Servicepersonal ist so ziemlich das Beste was ein Hotel überhaupt bieten kann. Einziger Knackpunkt waren die „Minis“, die sich ziemlich lautstark bemerkbar machen konnten (liegt wohl aber mehr an der Erziehung dieser „Kids“)

• Gut
  • Der Service war, wie immer, hervorragend

• Wir sind privat angereist und waren ca. 60 Minuten unterwegs.

Das Hotel verfügt über ein eigenes Entertainment, das sehr gut durchorganisiert ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht und möchten Sie informieren, dass wir in der neuen Saison alle unsere Zimmer renovieren werden. Es wäre schön, wenn wir sie wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage