Sven (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung für dieses 5 Sterne Hotel.

Tolle Hotelanlage mit wirklich Top Service. Nette und Freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage. Besonders tagsüber an der Poolbar wo Furkan und Mustafa die leckersten Cocktails zubereitet haben. Das Essen im Restaurant war wirklich ausgezeichnet. Rundum ist dieses Hotel zu empfehlen. Viele Grüße auch an Ali Kemal und Emer. Auch nochmal ein Dankeschön an Emre, dem Restaurantmanager der sich wirklich um alles super gekümmert hat. ( Auch um den kleinen Unfall mit unserem Sohn)👍

• Tolle Familiensuite mit 2 getrennten Schlafzimmern

• Abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Es war sehr schön angerichtet und die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt.

• Nette und wirklich freundliche Mitarbeiter… angefangen von der Ei Station am Morgen über Pasta Zubereitung am Abend …bis zur Zimmerreinigung . Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und hilfsbereit. Hervorzuheben ist auch der Service an der Poolbar mit Furkan & Mustafa

• Gut
  • Etwas lang. Ca. 2Std

• Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt , daher nicht zu bewerten. Allerdings sah auch hier alles sehr gepflegt aus. Morgens konnte man, wenn man wollte entlang der Promenade walken oder joggen gehen. Abends waren die Shows recht unterhaltsam. Entweder wurden Tanzshows im Theater aufgeführt oder an der Poolbar Livemusik gespielt. Nie aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Schön, dass Ihnen auch unsere Familiensuite gefallen hat und Sie die abwechslungsreiche Küche sowie das Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager