Gepflegtes Strandhotel, eigener Strandabschnitt, 3 Pools unaufdringliche Animation, Klasse Buffets, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sauber, hell, modern. Feste Betten, ausreichender Balkon. Das Handwaschbecken im Bad ist zwei Nummern zu klein, dafür ist die Dusche königlich geräumig. Der Schrank ist echt mickrig und schwer erreichbar. Ansonsten schönes Zimmer.
Die All in Buffets sind vielfältig und reichhaltig, ala carte restaurant kann man sich schenken!!
Einzigartig, freundlich und aufmerksam in allen Bereichen!
1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Zu Fuß ca. 3 km an der Promenade von Side entfernt. Mit dem Dolmus für geringes Geld alle anderen Ziele in der Umgebung leicht zu erreichen.
Der große Renner ist die Boccia-Animation am Strand für jung und alt. Darüberhinaus ist ein Fitness-Center das gut ausgestattet ist, vorhanden. Außerdem kann man täglich Pilates und Yoga sowie Wassergymnastik machen. Die Promenade bietet sich für Walking und Jogging an.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Marlene, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Namık AYDIN General Manager