Tolles Camp mit Blick auf den Talek River. Danke an Gerdi Simon und ihr ganzes Team für eine unglaublich schöne Zeit. Ich komme ganz bestimmt wieder
Es gibt unterschiedliche Zeltkategorien, Luxury (mit Freiluft-Badezimmer), Comfort und Bush Tents (low budget - Waschhaus mit Duschen und WC's direkt bei den Zelten vorhanden). Ich hatte ein Comfort-Zelt, sehr bequemes großes Bett, Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken, rund um die Uhr warmes Wasser und sogar Strom war zum Aufladen des wichtigstens Untensils einer Safari, nämlich Akkus für die Kamera, vorhanden. Auf der Terrasse, mit Blick auf den Talek Fluss, waren Tisch und Stühle ebenfalls vorhanden
Umfangreiches Frühstück und sehr leckeres Mittag- und Abendessen, ganztägig Kaffee/Tee zur Verfügung. Frühstück und Mittagessen gibt es auf der Terrasse mit Blick auf den Talek (sofern das Wetter es zulässt)
Sehr guter Service, angefangen von der freundlichen Begrüßung bei Ankunft, über den Wake up Call mit Kaffee/Tee und Keksen vor der Frühpirsch, bis hin zu der Wärmeflasche im Bett für die teilweise doch recht kühlen Nächte
Das Aruba Mara liegt direkt am Talek River unmittelbar neben dem Talek Gate. Man ist also in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Anreise entweder per Auto ab Nairobi oder per Flugzeug direkt von Nairobi, Mombasa oder z. B. auch Ukunda an den Airstrip Ol Kiombo. Von dort ist es dann nur noch eine kurze Fahrt bis ins Camp
Freizeitaktivitäten in der Massa Mara - da kann ich nur sagen: Pirschfahrten, Pirschfahrten und nochmal Pirschfahrten. Dank meinem Fahrer Alfred durfte ich unbeschreiblich schöne Game drives erleben
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |