Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten uns mehr von dem Hotel versprochen.

Größe der Zimmer sehr klein und nur 2 kleine (ca. 5 cm hoch) und 2 etwas größere Schubladen für Wäsche. Matratzen waren gut und die Zimmer sauber. Da fast nur Engländer im Hotel wohnten, gab es zwar einen schönen Flachbildschirm, aber nur rtl, rtl II, vox und n-tv, etwas wenig. Das Essen war sehr gut. Allerdings kamen wir uns die ganze Zeit wie Gäste 2.Klasse, da wir den Eindruck hatten, dass die Engländer doch bevorzugt wurden. Es war im September erstaunlich heiß, über 30 Grad. Das soll aber nicht immer so sein.

• Das Bad war auch sehr klein und ich hätte gedacht, dass man einem fast 80jährigen Mann ein Zimmer mit Dusche gibt, aber leider mußte er immer in die rutschige Badewanne steigen. Zum Waschen gab es Seife für Haut, Haare und Hände aus einem Spender.

• Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen und ein Kellner konnte Deutsch. Ansonsten waren die Hotelangestellten freundlich.

• Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten. Wir hatten uns ein Auto gemietet und die ganze Insel angesehen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Birgit