trotz des kastenartigen Anblicks ein insgesamt sehr angenehmes Hotel Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Beispiel: eine Flasche roter Hauswein 10, 50, Mineralwasser 2, 50. - Es wurden im Restaurant offensichtlich keine Trinkgelder erwartet.
Das Zimmer war hinreichend groß, ebenso das Badezimmer (Toilette, Bidet, großes Waschbecken; Badewanne mit Duschvorhang, der alle 2 Tage gewechselt wurde-prima!). Tägliche wurde das Zimmer feucht geputzt; alle 2 Tage frische Wäsche, im Bad auch täglich, wenn gewünscht.
Auf Empfehlung des Reisebüros hatten wir HP gebucht. "Wenn es Ihnen nicht schmeckt, dann haben Sie nur EUR 5, 00 pro Tag eingesetzt und essen eben woanders." Das Angebot war aber so gut - sowohl Frühstück als auch Abendessen - dass wir nicht außerhalb gegessen haben. Das Personal war sehr freundlich und schnell. - Manchmal allerdings hätten die Tischläufer etwas schneller ausgewechselt werden können; sie waren nicht immer tip top.
Das Personal war insgesamt sehr entgegenkommend und dienstbereit
liegt am Ende der Zufahrtsstraße zur Cala Galdana; direkt am Wasser; schöner Blick vom Balkon auf Lagune und Meer - Allerdings würden wir in der Hauptreisezeit das Zimmer nicht zur Straßenseite wählen, da Störgeräuche durch Bar (mit Außengastronomie) im Erdgeschoss und den Straßenlärm zu befürchten (zur jetzigen Reisezeit kein Problem).
- Wellness
- Sport
Schöne Badeanlage hoch über den Häusern des Ortes. Mehrere Pools mit großer Liegefläche; nette Poolbar. - Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |