Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Alles in Englischer Hand aber Ok

Das Hotel ist eine typische Bausünde der 70 er Jahre aber in einem gepflegtem Zustand. Einen gewissen Charme kann man diesem doch etwas in die Jahre gekommenen Haus nicht absprechen. Unser Zimmer war mit Meerblick was ich nur jedem empfehlen kann. Alle Räume sind großzügig bemessen was auch die Zimmer betrifft. Die Sauberkeit ist für Spanische Verhältnisse sehr gut und daran gibt es wirklich nichts zu meckern. Es ist halt ein altes Hotel jedoch gut erhalten. Das Hotel ist etwas für Urlauber die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten bei sehr gutem Service. Man hat sich ewas zu sehr auf unsere Englischen Mitbürger eingestellt und das spürt man auf der ganzen Insel. Die Insel ist verglichen mit Mallorca sehr ruhig und eher etwas zum reinen relaxen. Die Möglichkeiten sind etwas begrenzt weil die Orte doch recht weit auseinander liegen. Mit einem Mietwagen hat man innerhalb von 2 Tagen alles gesehen was man sich anschauen kann. Unser Fall war es nicht weil uns zu ruhig und zu Englisch war. Totzdem kann man den Ort und das Hotel emfehlen für Urlauber die einfach nur ihre Ruhe haben möchten.

• Gut
  • Unser Zimmer war ohne Fehl und Tadel mit einer ordentlichen Aussattung und Platz genug. Die Sauberkeit war in Ordnung und man konnte es sich schon gemütlich machen. Minibar ,Fernseher ,Telefon und Safe alles vorhanden und nutzbar. Rundum einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und man kann sich aussuchen wo man die Mahlzeiten zu sich nimmt. Auch hier arbeitet das Personal prima . Was die Speisen bertifft so finde ich das man sich zu sehr auf die Englischen Gäste eingestellt hat. Man darf die Mahlzeiten nicht als schlecht bezeichnen jedoch für unseren Geschmack nicht gerade ein Gourmetpalast. Verhungert sind wir zwar nicht aber die Auswahl der Speisen war sehr eingeschränkt. Angefangen beim Frühstück very British. Ein Highlight ist jedoch die Bar die man Abends unbedingt besuchen muß. Livemusik wird dort dargeboten beste Bedienung bei moderaten Preisen verglichen mit den Preisen im Ort.

• Der Service im Hotel ist sehr gut und man wird als Gast auch ernst genommen. Das Personal ist vorbildlich Freundlich und an der Rezeption findet man genau die richtigen Leute die sich auch um die Belange ihrer Gäste kümmern,komliment. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben weil man als Gast behandelt wird.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön besser geht es gar nicht . Man blickt ständig auf die kleine Bucht der Cala Galdana was wirklich etwas fürs Auge ist. Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz da er direkt vor der Haustür liegt. Der Ort selber ist sehr überschaubar und innerhalb einer halben Stunde komplett erkundet. Bars und Restaurants ohne Ende und Minishops säumen das Ortsbild. Ein Nachteil ist das man alles recht schnell gesehen hat und sich Langeweile breit macht.

Die Poolanlage ist zu klein und sehr ungeschützt vor Wind da sehr hoch gelegen. Die Liegen sind sehr schnell vergriffen aber das ist wohl überall so in den Hotels. Ansonsten machte die Anlage einen ordentlichen Eindruck und es gab nichts zu meckern. Das Sportangebot haben wir nicht ausgiebig gestestet aber was im Keller des Hotels vorhanden war machte einen ganz vernünftigen Eindruck. Für Kinder wurde auch ein wenig Animation geboten ansonsten eher ruhig

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Michael