Alexander (31-35)
Stilvolles Kunst-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Es ist nur 1 Straße entfernt. Schwierig ist es mit dem Koffer - man muss ihn am Eingang des Hotels die Treppen (ca. 5-7 Stufen) hochtragen. Das Hotel selbst macht von außen und von innen etwas her. Überall sind stilvolle Kunstelement angebracht. Das ist ganz schön, trägt aber auch nicht zu sehr auf. Mein Einzelzimmer war extrem klein. Für einmal schlafen ok, aber für einen längeren Aufenthalt eher schwierig. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Was toll wäre, sind noch Croissonts und Nutella.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch unsere Kunst zugesagt hat. Um Ihnen den nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, können Sie über unsere Homepage die Komfort-, sowie Businessvariante Ihres Einzelzimmers buchen. Den Vorschlag einer Erweiterung unseres Frühstückssortiments geben wir selbstverständlich weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten München-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus München, Alissa Hofmann arthotel munich Team