Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schlechte Nacht im Arthotel Munich.

Sehr zentral gelegenes Hotel in München. Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich das Hotel gebucht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Mein Einzelzimmer zum Innenhof im 1. Stock war zwar sehr ruhig, dennoch hatte ich eine schlechte Nacht. Der Hauptgrund lag in der hellen Beleuchtung des Innenhofs, die stark in das Zimmer strahlte. Im Innenhof waren mehrere runde in alle Richtungen strahlende Leuchter angebracht, die mein Zimmer die ganze Nacht erhellt haben. Die eigentlich dunklen Vorhänge konnten dies nicht verhindern, da an allen Seiten das Licht durchgestrahlt hat. Das freundliche Hotelpersonal hat mir mitgeteilt, dass sie die Lampen weder ausschalten, noch mir ein anderes Zimmer anbieten können. Zu allem Überfluss hat sich dann um 04:30 Uhr der vom vorherigen Zimmergast eingestellte Wecker eingeschaltet und meine Nacht nochmals gestört.

• Geschmack

Schönes Frühstücksbuffet mit allerdings zu wenig Sitzplätzen in der Hauptfrühstückszeit.

Erlebnistipps erhalten

• Nein