- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bezüglich einer Messe war ich in diesem Hotel untergebracht. Die Messe ist rund 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist in einer Seitenstraße und dadurch relativ ruhig. Ich bin spät abends angereist, was allerdings keine Probleme darstellte, da die Rezeption 24h besetzt ist. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein verhältnismäßig sehr großes Zimmer erhalten. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Praktisch ist die automatische Jalousie am Fenster, die das Zimmer sehr gut abdunkelt, weniger praktisch ist deren Bedienung: Man muss den Knopf so lang gedrückt halten bis die Jalousie runtergefahren ist - ungewöhnlich, aber verkraftbar ;) Praktisch für die Raucher oder die Sommermonate: Das Zimmer (und wohl auch viele andere) verfügen über einen eigenen Balkon. Ich selbst rauche zwar nicht, aber für manch einen sicher ganz praktisch. Die Aussicht des Balkons führt zwar noch auf den Innenhof-Parkplatz mit einem gegenüberliegenden Gebäude, aber für den Frischluftfanatiker sicher besser als nur ein gekipptes Zimmerfenster. Der Frühstücksbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl am Büffet ist groß und es sind alle Speisen ausreichend beschriftet (was viele Hotels oftmals missen lassen). Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut