- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl ich bereits im Vorjahr mit einem anderem Hotel in Stuttgart gute Erfahrungen gemacht habe, haben wir uns für unseren letzten Besuch in Stuttgart für das Neotel entschieden. Ausschlaggebend war die kurze Entfernung zum SI-Centrum, wo wir diesmal ein Musical besuchen wollten. Tatsächlich ist die nächste Straßenbahn-Haltestelle nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und von dort aus kommt man direkt zum SI-Centrum. Vorteil gegenüber den Hotels direkt am SI-Centrum: Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel, was gerade für längere Aufenthalte nicht unerheblich ist und man ist wesentlich schneller in der Stadt. Das Hotel selbst ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer waren ansprechend möbliert und in gutem Zustand. Das gesamte Hotel präsentiert sich gepflegt und sauber. Das Frühstück bietet die normale Auswahl an Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Joghurts, Müsli, Rührei usw. Obwohl wir ziemlich spät gefrühstückt haben, war immer noch von allem vorhanden. Kleine Nachteile des Hotels: "Freizeitangebote" in Form von Fitnessraum oder Saune gibt es im Hotel allerdings nicht und der Ausblick von den Zimmern und dem Restaurant geht auf die umliegenden Bürogebäude. Hinweis: Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist von der Hauptstraße nicht zu sehen, so dass man beim ersten Mal möglicherweise daran vorbeifährt. Tipp zum Einkaufen: Vom Hotel aus sind es nur etwas mehr als 30 Minuten nach Metzingen (größtes (?) Factory-Outlet Deutschlands)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut