Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut großartig! Hotel und Busmuseum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lt. Aussagen der Hotelleute dort, ist es wohl ein ehemaliges Verwaltungsgebäude, daher sind anscheinend diverse Schikanen vorhanden und die Qualität sehr hoch. Tolles ansprechendes kleines (Neoplan-)Bus-Museum. Das Zimmer war riesig, ebenso auch das Badezimmer (aufgrund der 4. Etage sogar mit Tageslicht über ein Deckenfenster). Guter weitläufiger Ausblick (4. Etage), el. Jalousien, SUPER vielfältiges Frühstück, sehr höfliches Personal. Das Hotel wird gerade wohl minimal renoviert, wovon wir aber kaum etwas mitbekamen (nur konnte man noch minimalst frische Farbe auf dem Gang riechen). Allerdings sollte das einzige Makel des Zimmers (mehrere Flecken auf dem Boden - lt. Aussage dort wegen eines überwässerten Topfes) auch bald erneuert werden. Uns wurde sofort höflichst ein neues Zimmer angeboten (absurderweise sogar fast aufgedrängt :) ), falls es uns stören würde, was es aber nicht tat. Einzig der Look, den das Hotel haben soll, war hin und wieder etwas zufällig und undurchdacht. Wir werden, wenn wir nochmals nach Stuttgart reisen bestimmt wieder dieses Hotel buchen. :) .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis