Bei der Bewertung spielt das Preis-, Leistungsverhältnis eine große Rolle. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist bei unserem Preis vom 120,- € für zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen wirklich sehr. Wenn man mit dem Flieger anreist dann könen wir die CAT (City Airport Train) empfehlen. Vor allem weil bei gebuchter Rückfahrt das Einchecken in der Stadt schon am Vormittag möglich ist. Daher braucht man sich keine Gedanken mehr über das Gepäck oder die Abholung im Hotel machen. Wir haben um ca. 10 Uhr eingecheckt und sind um 17. 50 ab Wien geflogen. Wir fandens klasse. Sonst empfielt es sich das Wien Ticket zu kaufen.
Das Zimmer war für ein Stadthotel eher groß bemessen - ich kenne es auch viel kleiner. Klimaanlage gibt es keine, was besonders für die Zimmer Richtung Uni/Straßenbahn wichtig zu erwähnen ist. Man hört sie halt doch. Im Winter ist das eher egal, aber sie hat uns auch nicht wirklich gestört wenn wir mit offenem Fenster geschlafe haben. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und in Ordnung
Das Frühstücksbüffet empfanden wir als 3 Sterne gut und auch ausreichend. Es gab frisches Vollkornbrot und Brötchen, Wurst, Käse, frischen Obstsalat, Quark, Joghurt, Müsli und was man sonst noch braucht. Die Preise an der Hotelbar sind eher moderat und in Ordnung.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Nicht direkt in der Innenstadt - aber das wussten wir. In 3 Minuten an der U-Bahn und in 45 Minuten am Airport mit der Cat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es nicht - bzw. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |