roland (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Im Prinzip ok

Das Hotel sieht von außen schlimmer aus als es ist. Es könnte mal renoviert werden und sieht etwas einfach aus. Die Zimmer sind okay. Sie könnten mal neu gestrichen werden, ebenfalls der Flur. Das Frühstück ist okay - Standard halt aber ohne Ei. Die Lebensmittel haben sie auch daheim. Die Bar ist nicht vorhanden, die Stühle am Empfang sind keine Bar. Sie können allerdigns 24 Stunden Getränke bekommen, die sie aber besser auf dem Zimmer trinken -ist gemütlicher. Internetbenutzung ist umsonst. Wer wenig Ansprücher hat ist hier richtig. Ein IBIS oder MERCURE würde ich aber vorziehen.

• Im Prinzip okay, ame rsten Tag sah unsere Bettwäsche nicht ganz sauber aus, kam aber nicht mehr vor - trotzdem könnte besser sein.

• Schlecht
  • nicht erwähnenswert. Das Frühstück ist aber okay. Kein Zimmerservice ( ist ja auch 3 Sterne).

• Der Service ist okay und zuverlässig, das bestellte Taxi war da als wir es brauchten

• Gut
  • Die Lage ist okay, schnelle Verbindung in die Stadt und nach Belvedere mit der Straßenbahnlinie D - die hört man deutlich wenn man zur Straße hin wohnt und der U4 in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife