Jens (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Stadt
Hotel hat 3 Sterne, Frühstück leider nicht

Äußerlich nicht sehr ansprechend, im inneren aber ein schönes, modernes Hotel. Zimmer sauber, Einrichtung zweckmäßig. Gäste international, alle Altersklassen. Das Hotel ist nunmal eines mit 3 Sternen. das sollte man nicht vergessen. Das Frühstück kann einem auch den Tag versauen. Wer sich daran nicht stört ist hier bestens aufgehoben und dem kann ich es auch empfehlen. Wer wie ich grossen Wert auf ein gutes Frühstück legt der sollte ein anderes Hotel nehmen.

• Es gibt nur Doppelzimmer. Für alleinreisende optimal. Ausstattung zweckmäßig. Reinigung konnte ich nicht beanstanden. Bad ausreichend groß.

• Schlecht
  • Frühstück im Hotel wirklich sehr einfach und eintönig. Während ich in einem 4-Sterne Hotel vom Frühstück den ganzen Tag zehren kann ist es hier absolut nicht möglich. Schon die geschmacklosen Brötchen sind eine Zumutung. Sauberkeit geht auch besser. Ich habe an keinem Tag ein Glas gehabt ohne Wasserflecken. Teilweise klebten die Gläser sogar am Regal fest. Und der Saft schmeckte manchmal verdünnt.

• Personal Rezeption und Restaurant sehr freundlich und mehrsprachig. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Tramhaltestelle 50 Meter vom Hotel entfernt, U-Bahn ca. 500 Meter entfernt. Fahrzeit zu Hofburg etc. mit der Tram ca. 15 Minuten. Gastronomie und Supermarkt BILLA ( Tram hält direkt vorm Laden) in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife