Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig und trotzdem gut

Gut

Ich bin bereits mehrmals dienstlich in dem Hotel abgestiegen und bin eigentlich ganz zufrieden damit. Preis/Leitung sind sehr gut. Tiefgaragenplatz unbedingt vorab reservieren. Achtung: die Einfahrt ist sehr abenteurlich und nichts für schwache Nerven!

• Gut
  • Die Zimmergröße variiert je nachdem, welches Zimmer man bekommt, letzens hatte ich scheinbar ein Drei-Personen-Zimmer für mich alleine. Viel gibt es nicht im Zimmer (Fernseher, Schreibtisch, Bett, Schrank), allerdings bin ich meistens nur eine Nacht in dem Hotel

• Es wurden immer nur Getränke konsumiert - die bekommt man aber auch nach 3 Uhr Nachts vom freundlichen Nachtportier. Das Frühstück ist nicht überragend, aber ausreichend für einen guten Start in den Tag.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sehr sauber. Alle Wünsche wurden, so weit möglich, erfüllt.

• Direkt vor dem Hotel fährt die Straßenbahn vorbei. In ca. 500m Entfernung ist eine U-Bahn-Station. Für Innenstadttouristen, die nur einen Tag in Wien sind, ist die Lage vielleicht nicht ganz ideal, ansonsten kommt man mit Bim und U-Bahn überall hin. Auto stellt man am besten in die Tiefgarage. In der gleichen Straße gibt es mehrere Studentenlokale, die preiswerte aber trotzdem gute Speisen anbieten. Ca. 150m Richtung U-Bahn gibt es einen kleinen türkischen (?) Supermarkt, ein Billa ist etwas weiter weg (ca 500m) in die andere Richtung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend