Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Alles bestens

Das Hotel ist klein aber fei.Es hat einen Aufzug der relativ klein ist.Es gibt 4 Stockwerke und es ist überall W-Lan kostenfrei zu erhalten. Frühstück wird angeboten. Es sind überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel anzutreffen. Die Wienkarte ist sehr zu empfehlen.

• Also ich habe vorher auch etliche Bewertungen über das Hotel gelesen.Die Zimmer Zimmer sein alle so klein etc. ich kann mir das nicht erklären.Unser zimmer war ausreichend groß,das Bad ebenfalls.Sauber war es überall.Auch unter den Betten(ich kenne die versteckten ecken,da ich in der Hotellerie arbeite).Nirgends Schimmel,jeden Tag handtuchwechsel wenn man das wünscht und sie auf den Boden legt.Okay alter Röhren TV, Aber mein Gott ja und.Er ging alle Kanäle da gutes Bild fertig.natürlich keine Minibar.

• Es gibt eine Bar die direkt an der rezeption ist welche wir aber nicht genutzt hatten,einfach aus Zeitmangel.Den ganzen Tag in Wien unterwegs da wollten wir nur unter die Dusche und ab ins Bett. Und dann gibt es noch einen Frühstücksraum,welcher das Prädikat niedlich verdient.Also groß ist was anderes, aber das hat uns überhaupt nicht gestört.Die angebotenen Speisen waren alle sehr lecker.Die Auswahl ist reichlich.frisches Obst gibt es auch,nur keinen frischen Eierspeisen.Das ist leider schade.aber zu verschmerzen.man wurde immer freundlich begrüßt und verabschiedet.

• Das Hotelpersonal ist durchgängig freundlich.Die Herren der Rezeption sind allesamt äußerst hilfsbereit und man fühlt sich herzlich aufgenommen. DieZimmerreinigung ist tadellos.Wir hatten unseren Fön vergessen und im Zimmern gibt es keinen.Schade,aber auf Nachfrage an der Rezeption konten wir uns einen ausleihen und das ohen Pfand oder so.Sehr nett und unkompliziert.

• Gut
  • das Hotel liegt genaui gegenüber der Wirtschaftsuniversität(WU).Die Tram fährt ca.100-150m entfernt vom Hotel ab und man ist dann in ca, 15-20 min in der Stadt. Vom Flughafen Schwechat sollte man eine gute Stunde einplanen.Je nach Tageszeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife