Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Die Lage des Hotels ist super, Zimmer sind solala

Die Lage des Hotels ist perfekt und es gibt ausreichend Parkplätze auch überdachte. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und kennt sich in München auch mit den Öffis super aus. Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt, da wir die Harry Potter Ausstellung in der Olympiahalle geplant hatten.

• Wir haben mit dem Manager gesprochen, da wir einiges an Kritik hatten. Er meint die Zimmer die wir hatten werden im Oktober saniert. Man kann das nur hoffen. Scheinbar sind alle anderen Zimmer schon saniert. Wir hatten die Zimmernummern 329 und 330. Beim Zimmer 330 funktioniert die Klimaanlage nur wenn das Licht vom Vorraum eingeschalten ist, außerdem sind die Rollläden kaputt. Somit scheint ab in der Früh die Sonne direkt ins Zimmer, was es ziemlich aufheizt. Die Aussicht von Stock 15 hätte uns Kleinstadtkinder schon gefallen. Trotz Baustelle vom BMW Werk.

• Frühstück ist wirklich toll, man kann sich auch selber einen Orangensaft auspressen. Originale Actimel und viel Auswahl beim Käse und Wurstbuffet. Außerdem bekommt man rund um die Uhr vom Automaten Kaffee und Kakao gratis, und der ist wirklich gut.

• Das Personal ist extrem freundlich und muss hier einfach positiv hervorgehoben werden. Das kann man echt nur lobend erwähnen.

• Man ist direkt am Olympiapark und wohnt im Olympischen Dorf. Wer Hochhäuser nicht mag ist hier falsch. Fast direkt daneben ist das BMW Werk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon geschrieben gibt es rundum so viele Angebote, dass einem hier nicht langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)