Das Hotel ist an ein Business-Hotel angebunden und sauber. Frühstück war bei uns inclusive und reichhaltig (es ist für jeden was dabei). Es gibt nur Nicht-Raucher-Zimmer. Dafür aber eine gemütliche Raucher-Lounge mit Fernseher und PC. Aber auch an die Nicht-Raucher wurde gedacht. Für sie gibt es einen noch schöneren Aufenthaltsraum. In der Nähe gibt es einen super Döner-Laden (weiß den Namen leider nicht mehr). Da kann man gut und günstig Essen. Wer das Glück hatte und einen kostenlosen Parkplatz gefunden hat und in einer Gruppe unterwegs ist: Auto stehen lassen, 9-Uhr.Gruppenkarte holen (gültig für Großraum Hamburg bis 5 Personen für 9,60 €) und dann Hamburg unsicher machen^^
Die Zimmer kann man über das Business-Hotel oder, nach dem man eingecheckt hat, über einen separaten Eingang erreichen. Unser Zimmer war klein. Nur für's schlafen reicht es aber. Es gibt 3 Betten (ein Hochbett und zwei Einzel-Betten, die man ohne Probleme zusammenschieben kann), ein Fernseher an der gegenüberliegenden Wand, Kühlschrank, Safe und einen großen Kleiderschrank. Dusche, WC und Waschbecken sind in drei kleinen Nischen untergebracht. Wobei Dusche und WC sehr klein gehalten sind. Kleine Beschädigungen waren an den Wänden aber das lässt sich nicht vermeiden. Im Ganzen war das Zimmer aber sehr sauber.
Auf unserer Etage gab es Waschmaschine und Wäschetrockner. Kann zum Zustand der Gerätschaften nichts sagen, da wir sie nicht benutzt haben.
Ist gleich an der Autobahnabfahrt. Wer Lärm gewöhnt ist kann mit offenen Fenster schlafen, durch geschlossene Fenster, aber weitesgehend ruhig. In der Nähe ist eine Tankstelle, ALDI und ein Spät-Shop. Kleinere Gaststätten/Kneipen kann man ohne Probleme zu Fuß erreichen. Bushaltestelle 5 min zu Fuß und S-Bahn 10-15 min, wenn man sich Zeit lässt.
Bei unserem Aufenthalt durften wir Sauna und Pool mitbenutzen (klein aber fein). Der Wellness-Bereich war sehr sauber. Der Fitness-Bereich sehr übersichtlich (Fahrräder und Laufbänder).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Anita |