- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Städtetrip, da es günstig und man mit dem Bus in 10 Minuten am Hauptbahnhof ist. Für alles andere ist es nicht geeignet. Die Zimmer sind sehr klein, es gibt kein separates Bad (Toilette und Dusche ist im Zimmer integriert), es gibt keinen Platz für Koffer und das Hotel liegt mit den Fenstern direkt zur Autobahn. Dafür ist es sehr günstig. Das Frühstück gibt es im benachbarten 4* Hotel - dementsprechend ist es wirklich sehr gut und reichhaltig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn zu bewerten. Es freut uns, dass Sie von unserem Haus aus die Hansestadt erkundet haben. Unsere Zimmer sind zwischen 12 und 18 qm groß. Gerne können Sie bei der Reservierung angeben, dass Sie ein Zimmer abseits der Straße bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit werden wir diesen Wunsch selbstverständlich berücksichtigen. Wir würden usn freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns an den Elbbrücken willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Volkmann & Team Direktior