Die Lage ist super, die zimmergröße einwandfrei und das Frühstück bietet für jeden etwas. Wir werden es für den CSD wieder buchen.
Schade ist, dass das Personal am Empfang nicht immer freundlich ist. Auch untereinander. Das wirkt auf Gäste abschreckend. Es ist auch unangenehm, wenn man bei Anreise gesagt bekommt, dass alles schon vorher bezahlt wurde, bei der Abreise soll dann aber plötzlich noch ein dreistelliger Betrag offen sein! Wenn einem dann trotz Einblick in die Bank-App und Vorlage des Holidaycheck-Vouchers (bekommt man erst, wenn man bezahlt hat!) immer noch nicht so recht geglaubt wird, fühlt man sich als Gast nicht besonders wohl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Schade nur, dass Sie keinen rundum schönen Besuch hatten. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und leiten Ihren Kommentar an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen, um Sie von unseren Stärken zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team