Julia (14-18)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr laut, aber ansonsten Spitze

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel nur für eine Nacht genutzt und kann daher nicht über alle Punkte etwas aussagen. Als ich ankam war die zugehörige Bar schon richtig voll, was für die Beliebtheit spricht, die im Internet oft erwähnt wird. Dennoch nahm man sich etwas Zeit für das einchecken und um mir den Weg zu meinem Zimmer zu erklären, auch später war man jederzeit, trotz Stress, für meine Fragen offen. Das Zimmer war wirklich schön und für ein Hotelzimmer ungewöhnlich groß. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, wurde aber glaube ich in ein Doppelzimmer einquartiert. Ich hatte einen schönen Wohnraum mit großen Fenstern, Schreibtisch und Fernsehr, ein sehr geräumiges Bad mit sauber wirkender Dusche und einen begehbaren Kleiderschrank, den ich natürlich für eine Nacht nicht genutzt habe. Für einen längeren Aufenthalt halte ich dies aber durchaus für sinnvoll, da oft in Hotelzimmern wenig Platz ist um die Koffer auszupacken. Das Frühstück wird im Restaurant a la carte eingenommen (8-18Uhr!!). Es war sehr reichhaltig und lecker - da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Auch das auschecken ging sehr zügig. Das einzige Manko - was nicht unbedeutend ist - ist die Lautstärke im Zimmer. Da das Hotel direkt im Szene-, Barviertel liegt ist es bis spät in die Nacht auch bei geschlossenem Fenster sehr laut (Ich war an einem Sonntag angereist), auch die angrenzende Zugstrecke weckte mich Nachts mehrfach auf. Wenn man also keinen festen Schlaf hat, ist das Hotel also nicht zu empfehlen - wenn man dagegen resistent ist, vielleicht sogar mitfeiern will, und nicht wie ich, am nächsten Tag einen wichtigen Termin hat, ist es auf jeden Fall wunderschön und auch noch sehr preiswert - also auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007