Margrit (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Aussicht, aber das war es auch schon

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwa 2 km oberhalb von St. Agnello/Sorrent mit einer fantastischen Aussicht. Es ist aber nur auf einer sehr engen Straße mit dem Shuttlebus zu erreichen, der 12 x am Tag fährt. Man kann wegen der steilen Straße nur zu Fuß gehen, wenn man das Bergwandern gewöhnt ist. Abwärts ist es nicht anders. Wer gerne abends noch durch die Altstadt ziehen möchte, ist nicht sonderlich gut aufgehoben, denn der letzte Bus fährt abwärts um 22:50 Uhr und um 23:00 Uhr wieder zurück!!!! Wir haben es als sehr unangenehm empfunden, auf den Bus angewiesen zu sein und sich ständig nach dem Fahrplan richten zu müssen! Das Personal an der Rezeption war freundlich, sprach gut deutsch und war bemüht, Beanstandungen schnell zu beseitigen. Bei uns war der Fernseher nicht in Ordnung und der Safe verschlossen. Das ist am selben Abend noch erledigt worden. Die Hotellobby und Aufenthaltsräume um die "Bar" versprühen allerdings den Charme eines Bahnhofrestaurants. Es ist laut, wenn sich mehrere Personen dort aufhalten, weil es weder Gardinen noch Polstermöbel gibt, die den Schall etwas mildern. Der Swimmingpool sah ausreichend groß und das Wasser sauber aus, aber es war zu kalt, ihn zu benutzen. Die Liegen waren teilweise auch nicht in Ordnung. Überhaupt hat das Hotel seine besten Tage hinter sich, und es gab vieles, was nicht in Ordnung war. Die Geräte im Fitnessraum waren nicht in bestem Zustand, und der fensterlose Raum roch muffig. Zu einem 4-Sterne-Hotel gehört es, im Doppelzimmer mindestens 2 Sitzgelegenheiten und einen Tisch zu bieten. Es gab nur ein kleines Gestell als Tisch in der Ecke, unter dem der Kühlschrank stand. Im Bad fehlten Kleenex-Tücher, Seife zum Händewaschen, Haken für Waschlappen, angemessene Abstellmöglichkeiten für Kosmetika und ein Kosmetik-/Rasierspiegel. Die Kunstwerke, die im Hotel verteilt an den Wänden hingen bzw. aufgestellt sind, waren kein Ausgleich für das fehlende Ambiente. Einige Ober waren nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Das Frühstück (nur 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, 1 x gekochten Pressschinken) war eintönig und es gab nur diesen schrecklichen schwarzen italienischen schwarzen Kaffee oder Tee. Marmelade, Honig, Obst waren vorhanden, Rührei aus der Tüte. Das Abendessen war auch keine Offenbarung, alles nur einfachste Qualität. Über den Geschmack lässt sich ja streiten, deshalb äußere ich mich da weniger! Alles in allem leider nicht empfehlenswert! Wir waren sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Margrit

Sehr geehrter Kunde, Wir haben Kenntnis von Ihren Rat genommen, und ich werde, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern Schatz. Es tut mir leid, Ihnen mitzuteilen, dass ab jetzt leider unseren Shuttle-Service endet um 23:00 Uhr, als wir bieten einen kostenlosen Service zur Verfügung von 7:45 bis 23:00 Uhr, 12 mal am Tag für alle Kunden. Die Zeiten sind beim Check-in, wo das Personal an der Rezeption, liefern wir eine Karte mit allen Zeitplänen und Buslinien gut mensionati. Die Stadt bietet eine günstige Taxi-Service. Vielen Dank für Besitz half uns zu verstehen, Ihre Bedürfnisse, so können wir unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Alberto