Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Prima, toll, aber nie mehr im August

Das Hotel ist schon etwas älter, ordentlich und hat wie schon oft beschrieben eine traumhafte Lage. Rezeption und Speisesaal fanden wir schön, saßen allerdings auch an der offenen Schiebetür mit Blich aufs Meer. Wer Pech hat, sitzt mittendrin was sicher nicht so toll ist. Im Hotel waren hautpsächlich Italiener, Franzosen und Deutsche. Wir würden nie mehr im August kommen, da wirklich alles überlaufen ist!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer unterhalb des Pools mit Terrasse. Davon gibt es glaube ich nur 2! Wir hatten ein riesiges Bad mit Massagedusche und modernem Design. Das Zimmer selber war für 3 Personen relativ klein, es gab auch wenig Ablagefläche für Kleidung. Das Zimmer war klimatisiert und hatte elektr. Rolläden, die auch vom Bett aus zu bedienen sind. Wir haben uns abends auf der Terrasse mit Blick auf Sorrent, das Meer und den Vesuv aufgehalten. Ich denke mal, dass wir mit dem Zimmer auch viel Glück hatten. Die Bäder im Haupthaus sollen nicht so der Hit gewesen sein.

• Es gibt ein Restaurant, wir hatten HP. Das Frühstück war wie in Italen üblich eher karg. Es gab Salami, Schinken, Käse (war alles viel zu dick aufgeschnitten), Eier, Obstsalat und abgepackte Marmeladen und faden Kaffee. Naja, wir kennen das von Italien. Abends gabe es ein Dreigangmenü mit Salatbuffet. Uns hat fast alles geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich. Ich fand das Galadinner mit tollem Vorspeisenbuffet prima, unser Sohn fand es schrecklich, dafür hat er die Suppen geliebt.

• Wir fanden das Personal, besonders im Restaurant sehr nett und zuvorkommend und hatten auch eine Menge Spaß mit den Leuten. Auch das Putzpersonal hat das Zimmer prima saubergemacht.

• Gut
  • Wir hatten einen Leihwagen, der auch empfehlenswert ist, aber man braucht gute Nerven!!! Der Verkehr ist wirklich schrecklich, was aber auch an der Jahreszeit liegt. Wir fanden den Leihwagen nützlich, da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben. Der Hotelshuttlebus fährt aber auch ständig, so dass man nach Sorrent kann, ohne an der Parkplatzsuche zu scheitern. Ausflüge kann man in Hülle und Fülle unternehmen. Wir waren auf dem Vesuv, in Herculaneum, in Capri, der Amalfiküste und haben Ausflüge ins Landesinnere unternommen.

Pool war relativ klein und nicht so sauber. Liegestühle gab es gegen Abend genug, tagüber waren wir immer unterwegs. Tolle Strände erreicht man wirklich nur mit dem Leihauto und paar Geheimtipps oder man mietet sich ein kleines Motorboot und fährt die Strände an. Mit dem Boot darf man übrigens auch nach Capri - sehr empfehlenswert, wenn man dem Tourismustrubel entgehen will. Sport und Unterhaltung am Pool gab es wohl nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise