Swantje (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • ArbeitIst das nicht schön? Ja, das ist nicht schön.

Schlecht

Wirklich nicht schön! Gott-sei-Dank musste ich nur eine Nacht dort bleiben. Ich habe nur meinen kleinen (Eine-Nacht-Weg-) Trolli zum Auspacken auf mein Bett gelegt und mich kurz mit einem Bein zum Öffnen des Koffers mit auf das Bett gestützt - und prompt krachte der Lattenrost durch. Es hingen z. T. Kabel nutzlos aus der Wand, Deko / Wasserkühler kaputt und gesprungen, das Frühstück war ein Witz und der Portier nicht gerade das, was man motiviert nennen möchte. Die Bewertungen meiner Vorgänger habe ich leider erst gelesen, als ich bereits im Hotel war und muss den meisten Bewertungen leider recht geben. Ich würde dort DEFINITIV nicht noch einmal einchecken!

• Ein Sammelsurium von Billig-Möbeln. Allerdings war der erste Eindruck hinsichtlich Größe und Farbauswahl positiv. Das Bad war in Ordnung und augenscheinlich auch recht sauber. Der (Flachbild-) Fernseher brachte nur eine mächtig schlechte Bildqualität hervor und war zudem auch sehr leise eingestellt. Das Bett war zu weich, der Lattenrost instabil (sogar auf einer Seite kaputt).

• Schlecht
  • Das Frühstück war weder appetitanregend, noch variantenreich. Wir bekamen im Rahmen eines im Haus stattfindenden Geschäftstermines Mittags"häppchen" und Fingerfood. Das Fingerfood war in Ordnung, aber nichts besonders, das Mittagessen eine Zumutung. NICHT EMPFEHLENSWERT! (Am Abend zuvor hatte ich mir glücklicherweise noch etwas zu Essen für unterwegs mitgenommen!)

• Eine Servicedame nett, der Rest sehr unmotiviert.

• Ich habe nicht viel sehen können, da die An- und Abreise im Dunkeln stattfanden und ich keine Zeit hatte, die Gegend zu erkunden. Allerdings recht weit weg vom Zentrum und drumherum eher düster und nicht sehr einladend.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend