Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWir fühlten uns nicht willkommen

Eher schlecht

Das Grundstück des Hotels ist sehr klein, wir fühlten uns dadurch beengt. Der allgemeine Außenbereich ist auf die Dachterrasse beschränkt. Check in beginnt um 15.00 Uhr. Wir waren gegen 13.00 Uhr vor Ort und bekamen nur mitgeteilt, dass die Suite noch nicht fertig ist. Weiter wurden wir wenig freundlich darauf hingewiesen, dass es im Hotel kein Mittagessen gibt. Eine Frage, ob wir etwas trinken möchten oder unser Gepäck bereits abgeben wollen, wurde nicht gestellt. Gegen 16.00 Uhr haben wir dann eingecheckt. Es wurde uns eine Suite neben der Tiefgarageneinfahrt zugewiesen. Dies hat uns nicht begeistert. Noch unangenehmer war jedoch das neben der Suite befindliche Eingangstor zum Nachbargrundstück, welches sehr laute und nervige Töne bei Betätigung von sich gab. Unsere Beschwerde wurde ignoriert. Ferner wurden wir beim check in nicht gefragt, ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen, auch wurden uns die Räumlichkeiten vorher nicht gezeigt oder erklärt. Beim Check out haben wir auf den fehlenden Service hingewiesen, es wurde nur entgegnet, dass Gepäckservice etc. abgeschafft sei. Kritik der Gäste scheint nicht zu interessieren. Gelobt werden kann die Ausstattung der Suite und das Frühstücksbüffet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, danke dass Sie sich Zeit genommen haben, das Napura zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns am Herzen, deswegen entschuldigen wir uns für die Beratung an der Rezeption und werden uns diesbezüglich verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Südtirol, Ihr Napura Art & Design Hotel mit dem gesamten Team