Hans (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehm und persönlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut (Zimmergröße, Einrichtung, Qualität der Matratze, Sanitärbereich, allgemeine Sauberkeit: alles so wie es sein soll), das Frühstück ist prima, viele selbstgemachte Sachen und solche, die es nicht überall gibt. Was mir auffällt ist die freundliche und persönliche Art des Sevices. Mir gefällt es wenn ich beim Frühstück nach meinem Namen statt nach meiner Zimmernummer gefragt werde, wenn das Personal den am zweiten Tag noch weiss, und dass ich nach 1 1/2 Jahren beim Einchecken mit "Schön dass Sie wieder da sind" begrüßt werde. Wer allerdings gern alle seine Sachen in den Schrank verstaut, wäre mit meinem Zimmer vielleicht nicht so zufrieden gewesen (es gibt ausreichend Möglichkeiten Sachen auf Bügel zu hängen, und ein paar Fächer). Mich hat das nicht gestört, da ich alles außer Anzügen und Hemden sowieso im Koffer lasse. Mein Fazit: jederzeit gern wieder!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf einbaldiges Wiedersehen - Ihr art & business hotel Team