Nicht zu großes Haus. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bunt gemischte gästestruktur Wir hatten ein Mietauto (Europcar als Baustein über Olimar, sehr zu empfehlen) und ich würde das auch jedem dringend empfehlen. Zum einen kommt man anders kaum hin, zum anderen kann man so die Küste entdecken.
Unsere Zimmer waren groß, gräumig, sauber, mit Balkon, TV und Minibar. Die Betten waren sehr gut. Das Bad sehr sauber und schön. Das schönste aber war der tolle Meerblick! Ein Traum und das Meeresrauschen hat Suchtpotential ;-) Uns hat es zu Hause lange gefehlt!
Das Frühstück gibts als Büffet, ordentliche Auswahl, reichlich, aber immer das gleiche. Das Restaurant bringt landestypische üppige Gerichte auf den Tisch, der Fisch war sehr gut. Die Preise sind in Ordnung. Der Hauswein ist gut und günstig. Neben dem Restaurantgibt es noch eine Cafeteria draussen/drinnen mit Kleinigkeiten zum Essen und diversen Getränken. Die Preise waren hier absolut in Ordnung.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung top. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Zusätzliche Serviceleistungen brauchten wir nicht und Beschwerden gabs keine.
Lage: genial, direkt am Meer. Einkaufen ist kaum möglich, erst im nächsten Ort. In unmittelbarer Nähe ein Restaurant, das sehr gut besucht ist. Wir haben jedoch im Hotelrestaurant gegessen. An der Promenade ist eine Disco die am Wochenende geöffnet ist, in der Saison warscheinlich öfters. Alles in allem beschaulich. Wer eine Ballermannstimmung sucht ist hier fehl am Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es keine Unterhaltung, ich fand das herrlich. Ein Internetzugang ist vorhanden. Sehr schöner Pool mit unvergleichlichem Meeresrauschen. Der Strand beginnt gleich am Hotel. Er ist gepflegt, wird täglich gereinigt und es gibt Duschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |