Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel allerdings mit Kritikpunkten

Das Hotel liegt wie in allen Katalogen beschrieben unmittelbar am Meer, neben einem grossen feinen Sandstrand. Das Meer ist in Sicht- und Hörweite, was sehr schön ist. Mietwagen buchen um schöne und flexible Ausflüge machen zu können. Versuchen ein Zimmer im obersten (3.) Stockwerk zu bekommen, da der Ausblick dort am schönsten ist und man dort weiter vom Pool entfernt ist.

• Schlecht
  • Grösse des Zimmers war ausreichend, jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick, einen Fernseher mit einem deutschen Sender (RTL). Wir hatten leider keinen Kühlschrank und Klimaanlage kühlte das Zimmer überhaupt nicht. Ein weiterer Minuspunt in unserem Zimmer war ein total übler Gestank im Badezimmer, dessen Ursprung wir nicht finden konnten. Deswegen waren wir mit dem Zimmer mehr als unzufrieden.

• Es gibt ein Hotelrestaurante in dem es sowohl Snacks als auch Hauptgerichte gibt. Die Preise sind moderat, uns hat es mittelmässig geschmeckt. Es gibt jedoch eine grosse leckere Auswahl an Gebäckstücken.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Verständigung in Englisch ist kein Problem. Die Zimmer werden jeden Tag nass gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge, wenn man ein Fahrzeug besitzt. Ohne Auto ist man allerdings sehr eingeschränkt. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe. Taxifahrten z.B. nach Sintra sind allerdings günstig. Der Flughafen Lissabon ist ca. 40 Minuten entfernt, kostet mit dem Taxi 40 Euro.

Der Pool ist sehr gross und hat 2 Sprüngtürme, Duschen und Schliessfächer, es gibt auch eine ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist jedoch nicht nur für die Hotelgäste, sondern wird als öffentliches Schwimmbad benutzt. Ist alles in allem aber nicht überfüllt. Es gibt keine Animation oder hotelgesteuerte Aktivitäten. Wenn einen das kalte Meer nicht abschreckt kann man sehr viel Spass in den Wellen haben.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stefan