Super Hotel,neu renoviert,großzügige Zimmer sehr nettes und liebes Personal,wunderschöne Sonnenuntergänge und die Lage am Atlantik perfekt. Es gab einen großen Pool.
Wir hatten ein Familienzimmer. Klima funktionierte gut und zusätzlich gab es noch einen Ventilator mit Fernbedienung. Zimmer sehr schön und neu renoviert mit super Blick auf den Atlantik und die atemberaubendsten Sonnenuntergänge.
Das Essen war sehr gut und lecker..wir haben zusätzlich 3-4 mal Mittag gegessen.. Frühstück völlig ausreichend.. Abends auch sehr gut und abwechslungsreich.
Super nettes,liebes und freundliches Personal..vorallem im Restaurant(Café) am Mittag und am Abend. An alle Mitarbeiter in dem Hotel:Ihr seid spitze und macht einen super Job👍
Vom Flughafen ca.40min, Perfekter zentraler Ausgangspunkt um viel zu erleben und zu sehen.Mietwagen von großen Vorteil.wir hatten den schon im Vorfeld für die ganze Zeit ab/zum Flughafen mitgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Dear guest, Thank you very much for your visit to our hotel and for your review. We hope to welcome you again to Praia Grande. Best regards, David Silva